Ты справишься..

Асма Измайлова
Лишь избранным даются испытания.
Лишь сильным подчиняется судьба.
И сам ты пишешь жизни своей правила.
И сам к вершине ты идёшь всегда.
И пусть судьба к тебе порой жестока,
Ты верь, Аллах по силам лишь даёт.
И чем трудней судьбы твоей дорога,
Тем выше там награда тебя ждёт.