Найди себя!

Андрей Шибаев
Где грань того, чего мы ищем?
Где путь, который нужен нам?
Кто победил себя, ему и козырь.
Ему дорога не страшна.

Он сам себе хозяин жизни.
И путь его всегда вперёд.
Хоть он упал, но он восстанет.
Своей дорогой он пойдёт.

Ему неведомы преграды.
Он знает то, к чему он шёл.
Он просто двигается в жизни.
Он победил и он себя нашёл.