медицинская сестра

Владимир Киселев Шарья
Словно солнышко с утра,
Заглянуло к нам в палату.
Медицинская сестра
С добрым утром вас ребята!

Быстро койки заправлять,
Хорошо видать поспали.
Всем таблетки принимать,
И пора уколы ставить.

После завтрака обход,
Процедуры в кабинетах.
И повсюду главный кто?
Медсестра за все ответе.

За таблетки, за укол,
За процесс всего лечения.
Врач назначил и ушел,
Дальше все сестры умение.

Медицинская сестра
Главная всегда в больницах.
С раннего уже утра,
Видим их родные лица.

С вашим праздником друзья!
Всех, кто нас лечил и лечит.
Нам без вас никак нельзя,
Если жизнь вдруг покалечит.