Смысл жить?

Анастасия Хардина
Нет того, кто должен быть.
Может, нет и смысла жить?
И никто не должен знать,
Как чужую жизнь ломать.

Пережить возможно всё,
Но не произошедшее давно.
Так страдать, что больно...
Но дышать так ровно.

Может, правда смысла нет
Глупо в небеса смотреть,
До криков жалобно рыдать,
И всю ночь тревожно спать?

Нет! "Нет" - пусть будет так.
Это будет верный "враг".
Поставить точку можно на листе,
Но не на заброшенном кресте!

9 июля 2013г. (17 лет.)