Когда из серости я выхватил лицо...

Стэдж Шоу
Когда из серости я выхватил Лицо -
Оно мне сразу показалось редким...
Зачем - то, созданным Творцом,
Однажды...вдохновеньем метким!

Свет проникал в обычный мир
Её улыбкой, богом данной,
Даруя нам покоя пир
В момент гармонии желанной...

И показалось мне на миг -
Глаза у многих потеплели!
И в них звучал счастливый крик,
Как мелодичный звук свирели...

И всё же... странная печаль
Не покидала моё сердце...
- И я хотел! И я мечтал!
Помочь прохожему согреться!

И тут я понял, что Лицо -
Оно мне сразу показалось редким -
Не зря ведь создано...Творцом!
Однажды...вдохновеньем метким!