Любить

Анастасия Хардина
Мне любить тебя так сложно,
невозможно.

Я тебя хочу забыть,
но вечно тобой жить.

Мне с тобой легко,
но в то же время сложно.

(Слово "сложно" так часто повторяется,
но что от этого меняется?)

На самом деле ты мой любимый
с улыбкой милой.

И что бы ни сказала тебе я,
знай, я люблю тебя.

Мне хочется порой побыть одной,
это глупо, но рядом бы с тобой.

Смотреть в твои голубые глаза
я не перестану никогда.

В итоге я решила всё тебе сказать,
что не надо меня любить и ждать...

Прости, что всё сложилось так случайно.
Любовь была и остаётся неприкосаема.

18 июля 2013г. (17 лет.)