Синяя лирика

Владимир Удалов Троп
Птица синяя в бутылке клюёт останки от людей
Песни о жизни на пластинках про прокаженных и ****ей
Романтика на острие иглы или в забитой сигарете
Отрава жидкая в стакане..все накопления на ветер
Пожили..хватит.
Подыхаем,освобождаем место для других.
В печи чуток по полыхаем и пеплом разлетимся вмиг.