Мы с тобой на пути к перемирию

Галина Шик
Поднят флаг...к перемирию наши пути,
Так давай обойдёмся без слёз и обид,
Мы родные с тобой, мы с тобой не враги,
Моя память всё лучшее в сердце хранит.

На часах скоро полночь и в доме темно,
Я поставлю CD и споёт Азнавур,
Нам Большая Медведица светит в окно...
Месяц в облаке, как на перине уснул.

Догорает камин, вместо дров лишь угли,
Наше прошлое...небыль и быль – всё одно.
На стене тени пляшут, рисуют круги,
Извиваясь в неистовом танце своём.

Поднят флаг и пути к отступлению нет,
Белый цвет, как надежда на наш разговор,
Мы в туннеле увидели радужный свет,
Словно нЕ было дней ни разлуки, ни ссор.

Так давай мы поставим все точки над «i»,
Ты мне скажешь « Прости» и отпустим мы боль,
Столько лет ещё будет у нас впереди,
Нас связала судьба, нас связала любовь...