Временами

Анастасия Хардина
Скучаю очень как всегда.
В памяти любимые глаза, черты и голос.
Мне даже снится снег, но иногда,
Лишь стоит вспомнить, как вдыхаю я мороз.

Внутри весна с прозрачными морями,
Воспоминания лета. И не обнять тебя, не поцеловать.
А вокруг осень с бесконечными дождями,
Так и нахлынывает грусть и состоянье спать.

Ты помнишь ночь, созвездье Ориона?
Соединение трёх звёзд...
Или как смотрели на сотни, миллионы
Переплетающихся яркими цветами роз.

Берёза, свежий воздух нас окружал
И дом красивый как мечта.
Я что-то говорила улыбаясь, а ты молчал.
Влюблённый до безумия смотрел в глаза.
И над нами светила яркая луна...
Желаньем было сделать шаг за шагом.
Смириться, что судьба нас создала.
На то "Спасибо" скажем Афродите и Богам.

И я скажу на будущее пока:
"Ведь не опишут нас в книгах так забытых.
Зачем в сердца двоих пускать чужих людей?
Вокруг все видят как мы любимы.
Пусть наши дети любовью гордятся теперь..."

Это вывод мой...
порой.

22 августа 2013г. (17 лет.)
Посвящается Рязанову Александру Юрьевичу.