Скрипач 4

Леонид Трапезников
Посетил я нынче ресторан
Где играл я на любимой скрипке.
Нет души, один сплошной обман
Подают фальшивые напитки.

По ушам колотит барабан,
Саксофон, о боже как фальшивит.
Да похоже умер РЕСТОРАН
И достойно вас уж не обслужат.

Пианист, наверно он узнал
Подошёл ко мне: «Ну здравствуй что ли
Помню я каким был полон зал
Мы вдвоём тогда для всех играли.

Может вспомним друг мой старина
Пусть послушают как ты играешь?!»
Принеси немного мне вина
Пригублю. А ты мне подыграешь.

До утра играли для души
Пианист сегодня был в ударе.
И забыв про чёртовы гроши
Подыграл бармен нам на гитаре.

По утру покинул ресторан
С пианистом отвели мы душу.
Ну и пусть, не жизнь – сплошной обман
Я годов себе немного сброшу.
(ход годов я точно не нарушу)
                045.05.2016 г.