Пожеланье наудачу

Владимир Голубятников
Побеждали все Века
Денег пресс и мощь рывка
Реже глаз калёр красивый
Чаще брали грубой силой

Вера, как считали деды,
Есть фундамент для Победы
В Честность Вера, в Справедливость
И, конечно, в Божью Милость!!!

Силу же почти всегда
Побеждала Красота

Но, однако же,


 ВНИМАНЬЕ(!!!),


В том моё и Пожеланье

Сила, бабки, блат... не значат
Слаще(!), круче(!), чем Удача!!!


С ней же родственников пара -
(внук и внучка) Фарт и Шара.

Я ж ЖЕЛАЮ:
– ХОТЬ ОДНУ
ПОСЕЛИ В СВОЕМ ДОМУ!

И во всех своих проектах,
Начиная, помни это:

Не бывать без Знаний Первым;
Сила экономит нервы;
Микс из Хистрости с Проворством
Компенсирует упорство.
А когда в сей ералаш
Ты добавишь Эпатаж,

ТО УПОРСТВО, СИЛА, ФАРТ 
И КОНЕЧНО ЖЕ, АЗАРТ 
(коль сему поверить бреду)
ПРИНЕСУТ ТЕБЕ  ПОБЕДУ!!!