Под солнцем людям места мало

Эмма Клейн
Под солнцем людям места мало

Не жалуюсь,... сложное прожить непросто,
отрезок от рождения до погоста;
здоровье не купить, грешить негоже,
но жить,... любой девиз так безнадёжен...

В словах подвох,... в писании есть спасение,
свобода слов, и по сути, вольно мнение;
ну и способны в притчах отличить добро,
на душу золото, а в горле серебро...

Молчание — золото, а слово — серебро!
Возможно,  от инопланетян добро...