Хочу туда

Анастасия Хардина
Уже октябрь золотой,
Грустный и ненастный.
Снег первый выпал за окном,
Расписывая тусклым цветом краски.
Холодный ветер бьёт...
И вроде нежно, но знобливо.
Ну почему душа поёт?
Поёт протяжным тоном так тоскливо.

Мне вечерами помнятся опять
Твои руки сильные, глаза.
Мне хочется бежать,
Лететь и спрятаться туда,
Где нет забот и мнений странных,
Не существует никого.
Вот это небо...
Листьев жёлто-красных...
Мне не хватает всё равно.

Смотреть вдаль и наслаждаться.
Рядом быть с твоей душой.
Смотреть в закат, вдруг разрыдаться.
Ты был... Но был недолго так со мной.

Хочу туда, где начиналась жизнь,
Где запах свежих трав с полей,
Где мама с папой вдруг сошлись.
Туда глазами посмотреть
Желаю, пусть всё будет так!
До дрожи буду я терпеть,
Впиваясь до крови, сжав свой кулак.

Родное...
Всё помню с детства:
И каждую тропу.
Вновь приоткрыта дверца,
По этой я дороге и пойду...

4 октября 2013г. (17 лет.)