Твоя

Анастасия Хардина
Я такая неизлечимая душа,
Я твоя неизмеримая победа.
Ты мой такое бесконечно небо,
Ты для меня неисполнимая мечта.

Я измеряю дыханье в миллиметрах.
Я задыхаюсь, когда ближе к тебе...
Падать бы в россыпь к звёздам,
Если солнце затеряется во мне.

Я такая невечная ложь,
Я твоя забытая правда.
Ты во мне моё сердце бьёшь,
Заставляя любить тебя жадно.

Ты знаешь, что я не предам
И не скоро сойду с этой мысли.
Ты во мне потушил пожар.
Ты сделал меня чуть к себе ближе...

Я твоя, несомненно, любимая,
Я тобой до боли неизлечимая.
Ты сам убедил так меня,
Что до неба я только твоя.

8 октября 2013г. (17 лет.)
Посвящается Рязанову Александру Юрьевичу.