Почему так?

Лужанна
Почему ты?
Почему ты?
Почему я?

Больше двух
слов
Не стоят
Не стоят
В ряд

Звон в душе – грех
Мне сказали
Звон в душе – яд

Мы живём извне
Здесь извне
Каждый третий – ад

Не молчи
Мне сказали
Не молчи
Издавай звук

Сколько дней держишь ты
в руках
Столько мук.

Не хотел кричать
Не хотел дышать
Не хотел жить

Вечером кровать
Утром ровно в пять
В два виска ножи

Почему мы?
Почему мы?
Почему они?

Коротай в грехе
Коротай в тоске
Коротай дни

Почему так?
Почему так?
Почему?

Уходи вверх
И подай знак
Я пойму

Уходи внутрь
Уходи.
Уходя знай
Ни один блеф
Ни один вздох
Не забирай

Ты подай знак
Мне подай знак
Я во тьме.
Я в цепях
Видишь их?
И я нет
Ведь они во мне.

Но ты можешь уйти
Да, уйти и меня забрать
И мы больше всех
Никогда во век
Не решим страдать.

Ты не дай им себя
Ты не дай им меня
Забрать.