Две украденные недели

Филона
Две недели с любимым...  Как мало.
Вновь короткого счастья отсчёт,
Я   его    ненароком украла,
А  оно прижилось и живёт,
Мне  бессвязные  речи лепечет:
Как  соскучилось, как пусто - врозь,
Говорит,   что хандру мне излечит,
Что   безумно меня заждалось...
И под солнечной этой атакой,
Сердце тает безвольно, как воск,
И  уже ни сомнений, ни страха.
Две недели.  Счастливых до слёз.