Чужая

Анастасия92
Я здесь чужая, мне не рады
Не мое все и не мой удел,
Не вижу отрады,
Забыта, брошена я не у дел.
Любимый мой, как будто глух,
Не видит, я тут умираю,
Мне не знакомо все, и режет слух
От улиц и имен, коих я не знаю,
Сложно очень найти себя,
Собраться с силами, воспрянуть духом.
В каждом слове слышу "Не для тебя
И не твое"-твердят все хором.
Мне страшно очень и тяжело
Досадно, повсюду закрыты двери,
И пустота, там где огнем горело,
Это не боль утрат и не потери.
Я тут никто, меня как будто нет,
Внутри досада, пуста как пробка,
Напоминает все это бред,
И не хватает веры, надежды глоткА,
Я так рввлась, хотела рядом
С ним быть, надежду грела,
А оказалось все детским сном,
Тоска совсем одолела.
Он был счастливей без меня,
Никаких рамок, обид и истерик,
Свободные дни, компьютер, друзья
И не срывало от злости на крик.
Ему без меня будет лучше,
А мне,наверно,пора домой,
Где одиночество слаще
Улиц шумных и людей голосов.
Не могу, я устала,
Не знаю, простит ли, поймет?
Грусть и печаль рядом стала
И она не пройдет.