Четверостишие 184

Леонид Трапезников
Бег времени
Бег времени остановить не суждено
Оно из вечности, как видно создано.
Найти начало и конец его пути,
Как ни старайся, бесполезно – не найти.

Личина.
Как часто вижу я под ризой
не проповедника идей Христа.
Попа – с его оплывшей рожей
Подумать, ведь это в дни поста!

Весна
Цветы сверкают в утренней россе,
весна любовь несёт тебе и мне.
Теплом сияет солнце в вышине,
Предстало всё, теперь, во всей красе.

Я думаю – простит.
Всевышний он простит меня
зато что не стоял у алтаря.
Накажет; «Жил ты для себя
И небо ты коптил, видать, зазря.
                11.05.2016 г.