Это сон

Светлана Румник
Жизнь - это сон,
Реальность и мечта.
В ней нет совсем
Простого постоянства.
В ряду
Необозримости пространства
Порою незаметна красота.

Не обо всём возможно
Рассказать,
И написать
Не обо всём возможно,
И часто правда,
Смешанная с ложью,
Откроется
В который раз опять.

Жизнь снова смоет
Талою водой
Следы тревог, предательства,обмана,
А ты уже седою головой
Всё оплатил до мизерного грана.