Мы говорим на разных языках

Нина Ситникова Пустовалова
Мы говорим на разных языках,
Космические дали между нами.
Я лишь себя виню во всех грехах
И расстаюсь с красивыми мечтами.

Не суждено – увы, не суждено,
Но не смириться с этим и не сжиться, -
Сюжет, достойный сцены и кино.
Хочу забыться, навсегда забыться.

Мы говорим на разных языках,
Сердца конец почувствуют едва ли.
Любовь сгорела, и её холодный прах
Возьмут к себе космические дали.