Ночной концерт

Виталий Кузьменко
Ночь сгустилась за окном.
Желтым молодым серпом
Повис месяц в вышине…
Лай собаки в тишине
Эхом носит меж домами
И расцветшими садами…

Блеск огней ночного града…
Ор котов… Вдруг серенада
Разорвала тишину...
Я, заслушавшись, сижу,
Тем внимая голосам.
Мог бы петь – запел бы сам!..

Но такого баритона
Мне не дал Творец… Вот, снова
Акапелльности основа–
Наложение тонов  -

Заткнул! воющих котов
Хор из жабьих голосов!..