Важные слова

Владислав Веневцев
Как Ламбруско пьяняще-игристая,
Как подснежник цветеньем наполнена,
Тёплый луч словно солнца искристого,
Ты ко мне добротой преисполнена.

Ты моя бесподобно-бесценная,
Бесконечно и чутко ранимая,
Ты девчонка моя драгоценная,
Моя женщина, Богом хранимая.

Я уткнусь в твои руки нежнейшие,
Поцелую их крепко, с заботою
И слова, для двоих нас важнейшие,
Прокричу с превеликой охотою!

07 апреля 2015 года.