Любовью дорожить умейте

Валентина Доценко
Любовью дорожить умейте,
Ведь чувство это,как стекло,
Неосторожное движенье.......
Вернуть всё будет нелегко....

Любовь вам дарит вдохновенье,
Любовь и силы вам придаст.....
Любовью дорожить умейте.....
Тогда она вас, точно, не предаст.....

С любовью жить намного легче,
Светлей и радостней идти.....
По жизни нашей быстротечной,
Пусть и преграды на пути......

С любовью всё осилить сможем,
И беды,точно,не страшны.....
Разлуки не страшны нам тоже,
Печали сердцу не нужны......

Любовью дорожить умейте.....
Ведь это чувство на века.....
И это чудное виденье........
К вам не пришло издалека......

Оно жило в душе и в сердце вашем,
И зрело,как пшеничное зерно,
Вот налилось оно,так скажем,
И проявить себя оно должно.......

И сердце бьётся  всё сильнее.......
Душа готова улететь......
Любовью дорожить умейте,
Чтобы потом об этом не жалеть!!!!!