А я верю в РОДную Россию!

Лана Ла
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/12/21/8466

А я верю в РОДную Россию,
И ещё придут времена,
Не исчезла та тайная сила,
Что вводила в трепет врага.

Потому и пошли те на хитрость,
Чтобы Русский наРОД извести,
Развалить решили единость
И ослабить силу Руси.

Много им удалось испоганить
Молодёжи-молодые ростки,
А родителей в рамки поставить,
Чтоб "пахали" от зари до зари.

И пока те "кусок" добывают,
Детям их с экранов вещают,
Как прекрасна на Западе жизнь-
Ты к такому,такому стремись!

Подменили все ценности наши,
Кто был слаб,тот и клюнул на то,
А кто чтил поколение старших,
Для них пришлое всё-стороною прошло!