Маме в День рождения 23 ноября 2013г

Анастасия Хардина
Она на свете всех дороже,
Она лишь словом греют душу.
Мама, ведь мы с тобой похожи!
Ты друг мой самый лучший.

Когда болела сильно,
Когда всю ночь я не спала,
Когда задачу не решила -
Тогда ты рядышком была.

Но дочка выросла твоя:
Глаза, характер как у папы.
Мою любовь ты берегла,
Как солнце бережёт закаты.

Сегодня праздник у тебя!
И поздравленья льются речкой.
Не будем мы считать твои года...
И маме я скажу одно словечко,
Что я люблю тебя ВСЕГДА!

1 ноября 2013г. (17 лет.)
Посвящается Хардиной Светлане Константиновне,
моей маме.