Моя печальная сестра

Галина Бычковская
Моя печальная сестра, опять ты думаешь о грустном?
Тебе давно забыть пора об этом письменно и устно.

Моя печальная сестра, забудь о грустном, дай мне руку,
Я поведу тебя сама туда, где встречи и разлуки.

Моя печальная сестра, на свете есть страна такая,
Любовью названа она, а может счастьем, я не знаю.

Моя печальная сестра с улыбкой грустной отвечала:
Прости, я там уже была, и с той поры печальной стала.

Фото из личного архива.