Ты ангел для меня

Валентина Доценко
Ты ангел для меня,спустившийся с небес,
Ты для меня зари предутренней свеченье,
Твой образ для меня из юности воскрес,
И для меня ты,радость вдохновенья!!!!

Ты ангел для меня,так будь же им......
Храни,оберегай меня повсюду.....
Чтоб я запомнила тебя таким.......
А я любить тебя,мой ангел,вечно буду!!!

Ты ангел для меня и я должна понять....
Что мы с тобой теперь неразделимы.....
Моих амбиций,просто, не унять.....
И я спешу к тебе всегда,мой милый!!!

И где б ты ни был,я с тобой......
Ведь для тебя я ангел тоже.....
И ясным днём,порой ночной.....
Обидеть нас с тобою очень сложно.

Ведь, мы, два ангела парим.....
Над всею суетой вселенной.....
И пусть,любви, мы крылья опалим....
Но вкус любви узнаем,несомненно.....

Ты ангел для меня,спустившийся с небес,
Ты для меня, заката цвет багряный....
Ты для меня дороже всех чудес.....
Любимый,ласковый мой ангел и упрямый!!!!