Ты уйдёшь

Анастасия Хардина
Твоё влечение меня заводит
До изнеможения,
До остановки сердца.

Возможно "я люблю" уже проходит,
Перестаёт являться,
О небо греться.

Вниз по шёлковому стану
Юношеская рука...
Он тихо приближается.

В его объятьях не устану,
Но уже дышать не в силах я...
Кругом всё словно кажется.

И голос, и улыбка, тело -
Меня всё будоражит в нём.
Но он смелее.

Сманил к себе теплом.
Привлёк...
Приблизил к стенке с откровеньем.

Пусть он не будет сном.
Прошу отдайся,
Не стесняйся.

Ближе... Страшно только мне?
Или нам вдвоём?
Но ты не отвлекайся.

Я до рассвета остаюсь с тобой.
Кружи мне голову
Слегка дурную.

Не мыслю, что он делает со мной.
Он хочет честно
Или вновь в пустую?

Телами ближе, стук в висках.
Темно...
Окно закрыто.

Я отдаю свой риск и страх
В мужские силы
И всё забыто.

Запах духов, подаренных цветов
Нас вдохновляют,
Вновь сближают.

Я не пытаюсь изменить любовь.
Мне просто тебя мало... очень мало.
(Не хватает...)

На утро поцелуешь,
Не оставив снов.

И смутно вспомнишь
Тело белое под синим покрывалом.

22 января 2014г. (18 лет.)