Новости ГАИ Белоруссии

Артемий Барков
Постановлением правительства республики Беларусь
ГАИ республики внесло изменения в правила дорожного движения.
Теперь при медицинском обследовании водителей на применение
алкоголя и наркотических средств кроме приседаний, прохода по ровной линии
и требованием дотронуться указательным пальцем до кончика носа добавлено новое испытание -
произнести без запинки имя и фамилию действующего президента
Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

Теперь работникам ГАИ Республики Беларусь стало гораздо проще выявлять нарушителей ПДД.