Вдруг ниоткуда взялась шаровая

Уинстон Синатра
Вдруг ниоткуда взялась шаровая
С губами облитыми краскою мая,
С глазами - горячими чашками чая.
Ты треплешь прическу, а я уплываю.

Мне до тебя не как до Китая.
Но хочется ближе. Шаг вымеряю.
Пройдена зона беспроводная.
Рукой провожу я по самому краю.

Ты глубже задышишь, ее замечая.
Губами облитыми краскою мая
Выстрелишь стон.Вздрогнешь трамваем.
Но спрячешь слова, выжидая.

А я немигающе  все пожирая
(Глаза - горячие чашечки чая
И чашечки, где заварка иная),
Замечу: "Ты, верно, из рая".

Не слышу машин, мегаполиса лая.
Забытого враз - целая стая.
Прическу свою без конца поправляя,
Ты улыбаешься. Поиграем.