люди покупаются-продаются

Артур Моррум
люди – товар – покупаются / продаются,
за деньги, за связи, [просто за так…
принесут что угодно с каёмкой на блюдце,
только покажи кулак].

я не сильный и не богатый,
но люди продаются и мне!
те продаются, у кого нет хаты
и кто по жизни сидит в дерьме.

--
среди изъянов людских коалиций, -
[с этой «болезнью», похоже, мирясь],
я порождаю множество фикций,
стремясь всё равно в небеса… через грязь.