Сильные женщины плачут

Кристина Корпачёва
Сильные женщины плачут,
Так чтоб никто не видел.
Сердца их порою скачут,
Как быки на корриде.

Сильные женщины плачут,
Также как все остальные,
В объятия их забирают
Бессонные ночи хмельные.

Сильные женщины плачут,
Щёк увлажняя кожу,
И слабые - тоже плачут
Этим они похожи.

Сильные женщины плачут -
Это более чем нормально.
А если бы было иначе,
Это было бы очень печально.