Невеста

Владислав Веневцев
Ты утром откроешь глазки,
А я с букетом ромашек...
Ты как принцесса из сказки -
Моя бесподобная Маша!

Кольцо в ладошке сжимая,
Признаться я собираюсь
Тебе, моя дорогая,
Как сильно в тебе нуждаюсь...

Надеюсь ты будешь рада,
Я в это безумно верю!
Ты в сердце моём отрада,
Поверь, я не лицемерю!

За время, что мы знакомы,
Душой я с тобою слился.
Я многое в жизни понял,
И вот, наконец, решился...

С торжественностью и честью
Спрошу, немного помешкав:
«Ты будешь моей невестой? »
А ты... Мне что-то ответишь...

2 октября 2015 г.