ЖАЛЬ...

Дмитрий Рудаков
По весне запели звонко птички
Слух мой  и лаская, и маня.
Жаль, нет силы в отсыревших спичках,
Милая, Вы не полюбите меня…

Не намерен я пенять на возраст
И искать отсутствие причин.
Не твержу  что это слишком поздно,
Что кругом есть тысячи мужчин…

Всё бы смог, да, только нет охоты,
Не бывает дыма без огня.
День мой начинается в субботу
Милая, Вы не полюбите меня…

Каждой ночью  с февраля на среду
Небо открывает тайный ход -
Там  Париж, куда я не поеду
И Саратов, где никто не ждет…

Дежа-вю. И с каждою весною,
Все острее  ощущая прелесть дня
Понимаю, жить на свете стоит…
Милая, Вы не полюбите меня…