Весенняя встреча

Анастасия Хардина
Папа... А уже апрель:
Не стынут избы в деревнях,
И распустилась белая сирень
Застывшим облаком в окнах.

Папа... Ведь пришла весна:
Хрустальный цвет заменен садом.
Навстречу синим небесам
Лететь к тебе: быть рядом.

Папа... Сижу опять одна
На брёвнах за избой.
И снова бабушка - мама твоя
Зовёт меня домой.

Папа... Я тут часами нахожусь,
Влюбляюсь в вид знакомый.
Он с детства нагоняет грусть
Туманною рукою,

Которой ты держал меня,
Сжимая нежно кисть мою.
Ты знаешь, снова жду тебя
И каждый миг я в памяти храню.

Папа... Скучаю по тебе!
И пусть в простых словах сейчас.
Я, папа, жду тебя во сне
На этом месте ровно в час.

31 января 2014г. (18 лет.)
Посвящается Хардина Николаю Анатольевичу,
моему папе.