Но известно, что известным

Алексей Холобаев
Ум пытается извечно
неизвестное постичь,
но известно, что известным
ничего нам не достичь.

Там лишь, где умом смолкаешь,
видишь всё уже как есть –
истину лишь там узнаешь,
ведь она – сейчас-и-здесь.

160511_03