Наша юдоль

Медовка
если рядом нечисто – морозное,
если в пламени дивном сгорит,
так зачем то нечистое создано,
кто воздаст за ошибки твои,
и зачем проливать свою кровушку,
если только сей факт наяву,
и зачем забивать ту головушку,
что поверила как – то ему,
зло ушло в своё вечное бдение,
поселилось в душе исподволь,
ни к чему теперь наше сомнение,
ни к чему, это наша юдоль