рецепт счастья

Александр Самчук
                «С горчинкой» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/05/05/3523


Ушли часы далёко за полночь,
но ты в душе, и вот не спится мне.
Явилась мантрой, чувством заданной,
судьбу встревожила ресницами.
Вплелась в ладони тихим шёпотом
губами грешника помиловав…
Лишь звёзды знают хорошо о том,
за что тобой я номинирован.
Исчезли путы одиночества,
на сердце оттепель весенняя…
и во всё горло крикнуть хочется:
люблю до умопомрачения!!!
Люблю, со всеми заморочками,
с огнём под кожей и горчинкою.
Пускай бежит шальная строчка и
пройдёт тревога беспричинная.
На крыльях ран былых отметины
разглажу нежностью и ладаном
покрою перья.
                На рассвете мы
                взлетим…
для счастья много ль надо нам?