Недосказанность

Зинаида Куликова 2
Отпусти меня ты на свободу,
Развяжи в узлах железную "заботу"...
Мягкой доброты коль не находишь,
Не по тем дорогам в жизни бродишь...
Сам клубок судьбы своей мотаешь
И при этом постепенно таешь... Таешь...

    10.03.2014.