Эх! Почему же я не итальянка?

Валерий Т
       (Russo turistka) 
   
Прошлое и настоящее объединяем
и получаем необычную современную песню.
Над ней хорошо потрудились Валерий Т,
Александр Жаров, Константин Листов.


Ходили мы походами в далёкие края
И в Хьюстоне, и в Лондоне бросали якоря.
Бывали мы в Италии, где воздух голубой
И там глаза у Юлички туманились тоской.

Эх! Почему же я не итальянка?
Почему сады тут не мои?
Почему всё римлянам досталось?
Мне воспоминания одни?

Суровые российские поля и берега,
Воспитывают стойкие характеры с мала,
И где бы не бывали мы, во льдах иль на жаре,
Фигуры наши стройные верны своей стране!

Эх! Почему же я не итальянка?
Почему сады тут не мои?
Почему всё римлянам досталось?
Мне воспоминания одни?

Воскресенье, 24 мая 2015 г.