Первый романс

Стихун
Первый романс

Первый куплет

Потерял я как-то драгоценность,
Изумрудов множество карат,
Потерял тончайших нитей ласку,
Бурю страсти, нежный аромат.
Мне вернулась эта ностальгия
По тебе и шелковым кудрям,
Вспомни те года, дружочек Лия,
Отзовись, прекрасная мадам.

Припев

Не изгнали чувства годы жизни,
Не размыта вешняя пора,
Мы любовь свою не позабыли,
А она в душе всегда сильна.

Второй куплет

Возродись потерянное счастье,
Поцелуй, жар в теле распали,
Замерцайте новым светом звёзды,
А ненастье ты уйди-уйди.
Знаю, что остался в сердце лучик
Соловья заливистая трель,
Свежий ветер обласкает тучу,
Радугой мы встретим новый день.