Ложе любви

Валентина Доценко
Я хочу просыпаться с тобою,
Видеть взор твоих глаз пред собой,
И хочу быть довольна судьбою....
Двери счастья мне,милый,открой!!!

Я зайду,обниму......улыбнусь......
И ты,тоже,в ответ улыбнёшься,
И от нежных ласканий  я быстро проснусь....
А ты тихо, в ответ,засмеёшься......

Я хочу быть любимой всегда.....
Чтоб всегда наслаждался ты мною....
Чтоб любовь не ушла вникуда.....
Я могла б восхищаться тобою....

Огонёк чтоб любви не погас.....
Все преграды собою разрушив,
От разлуки с тобою нас спас....
Счастьем чтоб напоил наши души....

Я хочу возвращаться с тобой......
В наше ложе любви повседневно....
Даже жертвуя тупо собой.......
В океане любви раствориться забвенно....

Чтоб любовь моё сердце зажгла......
Чтоб душа растворилась в объятьях,
Чтобы память когда-то,смогла.....
Всё вернуть,но в другом восприятьи......