Верь и люби меня

Анжелика Ворон
Верь и люби меня!
Верь и люби меня!
Верь и люби меня,
за то что я есть

иначе не выживу солнечным вечером
мокрою осенью
снегом с небес
падаю-падаю
как бесконечное кружится
пёрышко
падая в грязь

Верь и люби меня!
Верь и люби меня!
Верь и люби меня,
за то что я есть

Ветер ты будь моим
Я не коснусь земли
Мир облетим, взлетим
выше высоких крыш,
выше высоких  гор,
выше чем облака
пыль от далёких звёзд
станет дорогой нам

Ветер ты будь моим
или не выживу

Верь и люби меня!
Верь и люби меня!
Верь и люби меня,
за то что я есть