Потеря

Алексей Костюченко
Великомучеником кем-то
Я упомянут всуе лет.
Не распознавшим суть момента
Вновь поясняю; нет и нет!
Подобье, образ инвалида
Обрёл по собственной вине.
Былое, срамом всё залито,
Знать, до конца жить с этим мне.
Стихают боль, на жизнь обиды.
Уже налажен быт вполне.
А от уныния защиты
Ищу у Господа и мне
Всё интересней жить на свете.
Великомученик не я,
А мной потерянные дети,
Два сына в дебрях Бытия.