Все преходяще

Людмила Попова 8
Ходят тучи седые по бескрайнему небу,
Только лучики солнца пробиваются сквозь
Пелену этой грусти, так природа дает нам
Указанье, что надо тоже нам погрустить.
Так подумать про вечер,чтобы прошлое вспомнить,
Окунуться в прохладу всех печалей земных.
Погрустить и подумать, как же все преходяще.
Вечер сменится ночью, ночь рождает рассвет.
Снова солнце пробьется сквозь свинцовые тучи
И наградой за это будет утра тепло.
Ты пока себя больше печалью не мучай.
Помни, все преходяще, скоро будет светло.