Стихи свыше

Виктор Зиновьев
Я очень рад, что мне на уши
Пока что слон не наступил.
Что я могу поэтов слушать
И что писать хватает сил.
Что я могу с подходом строгим
Других поэтов оценить.
Готов помочь я тем немногим,
Кто не нашел к творенью нить.
И сам готов принять подмогу
От тех, кто хочет мне помочь.
С кем мне идти приятно в ногу
В любое время – день ли ночь.
Я дактиль, и хорей, и дольник
Давно умею отличать.
Размерами владею вольно –
Стихи способен сочинять.
Доволен я, что кто-то свыше
Стихи мне шлет – бери, пиши.
Как будто кто-то в ухо дышит,
Чтоб стих полился из души.
28.12.13.