Свиданье под дождем

Вячеслав Вендланд
Косой, приятный летний дождь
А в лужах пузырьки резвяться
По телу пробегает дрожь
К любимым на свиданье мчаться.
---
И пусть стихии у природы
Сердца в волненях бьються звонко
В пылу страстей не до погоды
Ромео грезит о девчонке.
---
Приходи! Всё равно дождусь
На часы начал чаще смотреть
В чувствах нежных растворюсь
Дождь по лужам но хочется петь.
---
Рубашка к телу уж прилипла
Цветок намок, в руке дрожит
Жду ненаглядную улыбку
Как время медленно бежит.
---
На опозданье не корю,
Ты ангелок в моём сознанье
Лишь в ожидании грущу
Прошу приди ты на свиданье.
---
Готов тебя я вечно ждать
Помчусь с такою на край света
Мы станем в облаках летать
Дожди влюблёным не помеха.
---
По крышам барабанет дождь
По ложам пузырьки гоняет
Пускай денёчек не погож
Любовь страстями окрыляет.
---
https://www.youtube.com/watch?v=ME5Zf8fEVNM