ИЩУ ТЕБЯ

Валентина Доценко
Прикоснуться к тебе я пытаюсь....
Отыскать тебя в облаке сна....
Без любви на земле я так маюсь...
Я,как перст до сих пор,ведь,одна....

Где ты прячешься милый,любимый....
Отзовись,я так голоса жду.....
Ты вторая моя половина......
Почему мы не вместе,никак не пойму...

Где ты бродишь,какими путями????
Ведь  и я где-то рядом иду....
Может, просто,не хочем мы сами....
И находимся в полном   бреду....

Прикоснуться к тебе я пытаюсь....
Отыщу тебя в облаке сна.....
Без любви всё равно не останусь...
Не хочу жить,я,милый,одна.....

Я увижу в глазах твоих радость,
И улыбку увижу твою.....
Трепет сердца почувствую сразу,
Душу,просто,открою свою.....

Ты в ответ меня крепко обнимешь,
Сердце в сердце могло,чтоб,войти,
Грусть-печаль ты с души моей снимешь,
Чтоб дорогой одною могли мы пойти.

Прикоснуться к тебе я пытаюсь,
Отыскать тебя в облаке сна....
Без любви на земле я так маюсь!
Я,как перст,до сих пор всё одна.....