Женщина, опутанная сетью

Милая Невидимка
Наша поцелуйная аллея.
Только летом.
Сердце замирает. Ночь. Темнеет.
Счастье где-то...
В снежной затерялось круговерти?
Солнце выжгло?
Вновь пасьянс раскладывают черти.
Что ж, не вышло...
Звездный дождь в листву берез зарылся
Ловко. В прятки
Я играть не буду. След твой смылся
Ровно, гладко.
Только по душе и телу плетью
Тишь ночная.
Женщина, опутанная сетью...
Мне чужая...