Я сорву поцелуй с твоих губ

Юлия Чокан
Я сорву поцелуй с твоих губ,
Украду, даже ты не заметишь.
Ветерком лёгким я к ним прильну,
Первым лучиком на рассвете.

Я отдамся тебе без преград,
Хочешь нежно бери или грубо.
Бесконечно, всю вечность подряд,
Моё тело прогнётся упруго.
 
Ураганом я буду твоим,
Легкий шелк простыней словно парус,
Унесет нас в приволье страстей,
Всех забудем, вдвоём наслаждаясь.
 
Я тебя доведу до предела,
Буду рвать твою плоть нещадя,
Будет каждая клеточка тела.
Мне кричать: "ПОЩАДИ, КОРОЛЕВА МОЯ!"
 
Буду жечь неуёмно губами,
Твою жаркую, твердую плоть,
И встречаться в саитье глазами,
Сладострастия не превозмочь!

Пусть завидуют Солнце с Луною,
Совершённому мной волшебству,
Мною движет желанье большое,
С твоих губ поцелуй я сорву!